01:54 

indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Всё чаще возникают проблемы с поиском, м-м, "материала" - людей, желающих чему-либо научиться. Хотя желающих достаточно, но все они... Не готовы. Или хотят чего-то странного. "Научите кастовать файрболл!" уже даже усмешки не вызывает, только тяжёлый вздох. Несколько учеников откололись, точнее, я перестал с ними работать, по той простой причине, что люди или пытались сесть мне на шею, с любой проблемой пытаясь общаться ко мне или Высшим Силам, или полностью ушли в быт, попросту игнорируя понимание законов магии, просто создавая для себя упрощённые трактовки и по ним решая свои проблемы, по шаблону, грубо говоря. И таких - большинство. Часть людей я продолжаю вести, хотя понимаю, что никакого прогресса они не достигнут, а просто перейдут на новый уровень существования, более осмысленный и счастливый, но изучать и обучаться дальше не станут, а в сложных ситуациях будут обращаться за помощью.
Не могу сказать, что я знаю и умею много, а часть этих умений вообще нельзя использовать - от подобных режимов человек буквально сгорает - но даже то, что я знаю... Нет, не так - то, что я знаю, пробовал и умею - ценно, но даже то, что я просто знаю - даёт мне огромные возможности, как и любая достаточно старая проработанная система. Попытки объяснить что-то людям обычно наталкиваются на негатив. Помню, как девушка, просящая научить её "всему-всему" на мои слова, что это потребует от пяти до десяти лет занятий, минимум по три часа напряжённых и ещё четыре-пять часов прилежных упражнений и занятий, а лучше больше, не просто возмутилась или разозлилась, она расхохоталась. Громко и истерично. Мне сказать было нечего, я собрался и ушёл.

Впервые разошлись во мнениях с соавтором. Вернее выяснили, что часть его знаний не подходит для обучения других, в частности - меня. Долго, нервно обсуждали сегодня, что и как делать, чтобы я мог обучаться... Выяснили, что по предложенной соавтором схеме у меня ничего не выйдет. Впервые попали в тупик - обычно соавтор, просто благодаря своей огромной эрудиции, сразу предлагал альтернативные пути, а тут - облом... Пришлось ему, пожав плечами, посоветовать мне искать самому, просто "пробуя на вкус, пока не найду нужное".

Книга пока лежит, хотя материл всё накапливается и уточняется - работа идёт, на самом деле... Но... Не до неё. Обсасываем идею о некой эксклюзивной практике и обсуждаем текущие дела. Я набираюсь опыта преподавания на учениках, соавтор зарабатывает деньги. Все при деле.

URL
Комментарии
2012-09-26 в 11:05 

Dystopia
А что берёте за обучение? )

2012-09-26 в 15:14 

indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Dystopia, (пожав плечами) По разному. Мне, по ряду причин, запрещено устанавливать таксу, поэтому человек платит столько, сколько сочтёт нужным. Есть люди платящие по 5т.р. только за встречу, есть не платящие ничего. У всех своя карма. Ну и смотря что человек хочет получить.

URL
     

Дневник событий.

главная