indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Люди не знают, что им надо, и тем более не знают, что они хотят. Первый вопрос, который вам задаст любой специалист: "Чего вы хотите?". Человек ответит, имея ввиду свои фантази, то, что видел в кино, какие-то идеи доставшиеся от родителей и просто посторонние глупости. Мне приходится выяснять, что действительно хочет человек, что он может получить, и что ему не нужно. Потом объяснять это. А потом подробнейше рассказывать, как этого можно достичь. Мне нечего скрывать и даже больше - я не могу ничего скрыть. Расскажу вам всё, что нужно, всё, что вы спросите и всё, что вы в состоянии понять. Никаких тайн, особенно "Страшных тайн" - нет. Есть нечто забытое, потерянное, а чаще всего - не понимаемое. Как большинство людей не понимают высшей математики, так же очень мало кто имеет образование, чтобы понять то, что считается тайнами. Самое простое объяснение, когда специалист, легко делает то, что вы не можете себе даже представить как это можно сделать, объяснить это какой-то неизвестной вам "Страшной тайной", А то, что специалист потратил десять лет на обучение и ещё пять на практику, это как-то неинтересно, никаких "тайн", никаких секретов... На самом деле - это довольно сложно, объяснить человеку, ничего не понимающему в тонких материях, и пытающегося осознать эти материи через некие свои представления... Химеры возникают именно из этого. По большому счёту, я беру деньги именно за это - объяснить так, чтобы человек понял, что из себя представляет этот мир, скажем так, с изнанки. Захочет ли человек потом ещё чего-то, будет ли заниматься, попросит ли помощи в чём-то - всегда бывает по разному, но то, что после этих нескольких часов моих рассказов, человек будет иметь довольно подробное представление о тонких мирах - это я гарантирую.
Как верно сказал один из тех, кто прослушал мои объяснения, "магия оказалась какой-то, обыденной, чем я представлял". Именно так: никаких дикий фантастических идей, ничего особо жуткого, никаких - как я уже говорил - "Страшных Тайн". Знание, работа и понимание. Да, Боги непостижимы, но они говорят с нами, и я могу помочь вам понять, что они от вас хотят.
Чаще всего, люди мучаются вопросами, которые не могут осознать. (улыбаюсь) Это то, с чем приятнее всего работать - не нужно медленно и трудно выяснять что-то из жизни человека, не нужно проводить некие манипуляции, не нужно долго думать, сводя рассказы человека в некую схему - не выражаемые вопросы означают, что вы уже готовы к шагу вперёд, вам нужно только немного помощи. Немного помощи и шаг человека вперёд - самое приятное, что я могу делать. Любые другие проблемы требуют разного, разного подхода, разных и довольно сложных манипуляций, много времени, наконец. Но вопросы... (улыбаюсь)
Иногда люди хотят... Как бы помягче выразиться. Неправильного. Продать душу Падшему. Или обучиться чёрной маги. Или ещё чего-нибудь. Интернет предоставляет довольно широкое поле для подобных изысканий. И подобные люди готовы заплатить, как они считают - "очень щедро", за подобные знания или умения. Таким людям приходится объяснять - мы не работаем за деньги. И тем более мы не супермаркет. Я не буду учить тому, что считаю неправильным для человека. Да, есть очень небольшое количество людей, имеющих склонность к чёрной магии. Да, есть манипуляции, позволяющие неким образом, отдать душу в аренду за земные блага, но... Но я предложу эти знания только тому, кому они действительно нужны, и никому другому. А особо настойчивым, я объясняю, что есть такие типы проклятий, которые никак не касаются проклинающего, но вот проклятому доставляют столько проблем, что он забывает о своих, изысканиях и желаниях, надолго и с гарантией.