19:34 

indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Пообщались с соавтором, обсудили, что вставим ещё одну главу, частично переработав две короткие главы и дописав их, на тему чистой маги и способов её создания и применения. Опыт даёт очень много знания. Теперь я больше внутренне готов писать книгу дальше, чем зимой.

Из интересного: разговаривал с неким адептом, он рассказал о неком способе проклятия, никаким образом не имеющим отношения к проклинающему, но у него этот способ не работал, и у того, кто ему его рассказал - тоже. Это просто передавали как шутку, некий способ проклясть, без опасности для проклинающего, выглядящий полностью работоспособным - но не работающий. Меня заинтересовал этот способ, интуиция подсказала, что здесь что-то есть, и... И я сообразил, что нужно сменить в ритуале, чтобы он начал работать. Теперь жду случая, чтобы испробовать его. Есть в этом что-то от хождения с взведёным обрезом под полой.

На меня вышел человек, интересующийся неким знанием, которым я обладаю. Точнее его заинтересовало то, что я обладаю методикой преподавания этого знания. Не ожидал от себя такого: я полностью вынес человеку мозг своими познаниями, а главное, что я смог на практике показать, что это не мои бредовые измышления, а нечто настоящее. Удивило и то, сколько человек готов заплатить, за обладание этим знанием. Я как-то не думал, что работающие эзотерические знания, так ценятся. Теперь я весь в сомнениях - если люди так ценят то, что я изучаю, то может мне не нужно раздваиваться и заниматься двумя делами одновременно?..

URL
   

Дневник событий.

главная