indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Лето-лето, сплошная беготня. Много что делаем, ещё больше не успеваем. Соавтор наглухо закопался с новым проектом, говорит, что ещё месяц, а лучше полтора, его вообще не трогать.
Зато воочию наблюдал некое или некие, считающиеся сейчас исчезнувшими, сущности. Правда, лучше б я их не видел. Страх, он и есть страх, а когда он пытается перерасти в ужас, а потом в панику... Совсем ничего хорошего. Поморочило, но не напало - и то хорошо.
Поскольку сейчас я занимаюсь один, то ничего особо нового не накапывается. Так, мелкие технические тонкости.
Знакомые замечают, что я как-то изменился, но объяснить как - не могут.

Был на старой стоянке - там недавно были друзья. Пытались что-то делать. Интуиция подсказывает, что ничего у них не получилось. Но - меня не беспокоили.

Старательно учусь заряжать или создавать обереги и амулеты, причём, чтобы больше экспы шло, сразу амулеты для других. Но результаты пока не очень.

Пару дней дома - отоспаться, кое-что накопившееся раскидать, да выстирать одежду, и снова с лес. Хотя, в этот раз, может на дачу - вроде бы есть свободная у знакомых. Пришлось пообещать, что сделаю на даче что-нибудь "магическое". Думаю, нарисовать иероглифы на стене, краской. Сойдёт за магию))))