17:41 

Запись двадцать шестая. Мне 33.

indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Часть имён уже названа, мир стал чётче, моё место в нём виднее.
Как и ожидалось, мы переросли нашу книгу, хотя дописывать её будем и наверное очень быстро - так уж нужно. Скорее всего она не принесёт нам ничего, кроме некой сомнительной славы и оставшейся самой идеи, изложенной в книге.
Я не зря столько практиковал, искал, разгонялся - на мой ДР мы сумели вытащить моё предназначение, Путь и даже часть Даров. Всё стало на свои места, все мои странности сразу получили объяснение, часть вопросов сразу решилась.

Так получилось, что мы снова вернулись к чернушной тени, я писал о ней в прошлом посте, где я был Тёмным. Выяснили, что именно я там делал, и как - правда в общих чертах - и главное, зачем я делал именно это. Соавтор впечатлился - да, я достиг огромной Силы, используя свои сильные стороны. Главное моё достижение - я сумел избежать "минусования" кармы, хитро вывернувшись так, что даже убийство мной кого-либо, не ложится пятном на карму. Ну и социальное процветание - деньги, женщины, осознание власти. Правда были и ограничения, и часть таких, не то, чтобы неприятных, а скорее раздражающих. Ну и все неприятные черты меня сильно выросли, что тоже добавляло сложностей. Зато как ловко я всё провернул!.. И я не умер в 43, а просто всё светлое во мне полностью исчерпалось - поэтому я принял это за смерть. Не знаю, сколько я прожил потом, точнее сколько я просуществовал.
Некромантия плюс некие особые шаманские мероприятия - рулят (смеюсь). Кстати, узнал и почему я пошёл - точнее, мог пойти, разумеется - этим Путём. Да, причина дурацкая, но... Да. Если б не последние пару лет, и не некие события - быть мне Тёмным Шаманом.

Сейчас пытаемся понять, как донести часть идей до читателя так, чтобы они были поняты правильно. Это сложно. Но если сумеем это решить - то будет нам - и вам, читателям - бонус.

URL
Комментарии
2012-09-21 в 07:18 

Сати Лунари
Доброго времени. Случай привёл меня в ваш дневник и меня заинтересовала ваша книга. Скажите, под каким названием и авторством её можно будет отыскать в дальнейшем?

2012-09-21 в 14:57 

indid
Не верь в подброшенный тебе предмет, и он не сработает. Если это не граната.
Сати Лунари, Доброго. Сложный вопрос. Рабочее название "Практическая эзотерика", авторство же... Скорее всего будет псевдоним. Но, честно говоря, мы особо над этим не задумывались. В любом случае, по изданию, я напишу пост, с ссылкой.

URL
2012-09-24 в 04:28 

Сати Лунари
Хорошо, буду ждать.

   

Дневник событий.

главная